Хобби команды YouLook

У команды сервиса облачного видеонаблюдения YouLook есть хобби – мы организовываем онлайн-трансляции значимых событий.

Однажды к нам обратилась одна из больниц города, с предложением посодействовать в организации трансляции пластической операции в режиме реального времени. Онлайн-вещание было необходимо для того, чтобы врачи на конференции в другой части города могли наблюдать за манипуляциями врача и состоянием пациента. Хотя опыта в проведении подобных эфиров у нас не было, мы понимали, что технология вещания – это всего одна из составляющих сервиса YouLook, и организовать трансляцию нам по силам.Участники конференции получили возможность в режиме реального времени не только следить за происходящим, но и вести диалог о ходе операции с хирургом и пациентом, который находился в сознании. В результате, больница и участники конференции остались довольны качеством трансляции и быстротой ее организации, а мы получили новый интересный опыт.

После этого к нам неоднократно поступали предложения о проведении прямых эфиров в Интернете, и мы с удовольствием на них откликались. За относительно небольшой период времени мы помогли организовать трансляцию нескольких open-air, танцевального марафона, за которым следили зрители даже по ту сторону океана, и большого числа отраслевых выставок. Помимо этого, совместно с Интернет-СМИ нам пришла идея проведения интервью с политиками, бизнесменами и представителями силовых структур в прямом эфире, и мы успешно организовали столь ответственное мероприятие.

Нам приятно знать, что мы можем быть полезными не только клиентам сервиса YouLook, и мы с пионерским задором и искренним удовольствием продолжаем организовывать онлайн-трансляции событий самой разной тематической направленности.o.