Контролируйте персонал даже в отпуске с видеонаблюдением через Интернет

1111

Видеонаблюдением через Интернет – это инструмент контроля, признанный эффективным и в России, и за рубежом. Он имеет немало преимуществ перед традиционными системами наблюдения, но пока далеко не все руководители решились использовать его в своем бизнесе. И летний период – это отличный момент для того, чтобы, наконец, попробовать видеонаблюдение через Интернет в деле. Ведь как по-другому можно контролировать ситуацию на объекте, находясь в отпуске за городом или в другой стране?

Облачное видеонаблюдение – это самый технологичный способ наблюдать за ситуацией удаленно. Данные, хранящиеся в облаке, доступны для пользователя с любого устройства, имеющего выход в сеть Интернет: смартфона, планшетного компьютера или стационарного устройства. Это значит, что вне зависимости от места нахождения пользователя, Вы можете в любой момент увидеть и услышать, как работает персонал, вовремя ли начался рабочий день у сотрудников, соблюдаются ли ими бизнес-процессы, довольны ли посетители и клиенты. Причем наблюдать за этим можно и в режиме онлайн, и просмотрев архив записей за выбранный период. Такой подход позволяет в буквальном смысле держать руку на пульсе бизнеса.

Особенно облачное видеонаблюдение будет полезно руководителям, у которых в подчинении находится сразу несколько объектов, территориально отдаленных друг от друга. Сервис видеонаблюдения через Интернет объединит все камеры в единый личный кабинет, и одновременно наблюдать за ситуацией за несколькими точками. Такая опция помогает максимально эффективно выстраивать рабочие процессы, в том числе и сокращать затраты времени на контроль.

Помимо того, что с помощью видеонаблюдения через Интернет руководитель постоянно находится в курсе происходящего, этот инструмент существенно увеличивает мотивацию сотрудников. Зная о том, что камеры видеонаблюдения фиксируют каждое действие на объекте, персонал работает ответственнее и собраннее, при этом сотрудники чувствуют себя более защищенными – ведь видеонаблюдение это не только орудие контроля, но и мера по обеспечению безопасности. Благодаря системе видеоконтроля можно выявлять недобросовестных клиентов, объективно разбираться в конфликтных ситуациях и предотвращать правонарушения.

Кроме этого, облачное видеонаблюдение – это доступный по цене продукт, который можно быстро и легко интегрировать в существующую IT-архитектуру. Это позволяет в короткий срок оборудовать камерами все существующие на сегодняшний день подразделения Вашей организации и так же быстро масштабировать видеоконтроль на новые объекты. Для получения более подробной информации, свяжитесь со специалистами нашей компании.